tau
Never let the fear of striking out keep you from playing the game.
Прелестное настроение!
Тут просто замечательно! Нет слов, чтобы описать все это :)
Отель просто шикарный, вид на море, старый город и яхт-порт зачаровывает. Здесь просто особая атмосфера :) Все проблемы, дела, работа(!) кажутся чем-то далеким и нереальным. Хотя я, честно признаться, едва взлетев, взялась как раз за работу - читала, писала, думала - но потом решила, что отпуск - для того, чтобы отдыхааать.
Приземлились мы очень легко, едва коснувшись колесами шасси посадочной полосы. Нас встречал мальчик Славик, который с ветерком завез нас четверых на весьма удобном минивэне до места назначения. Мы, открыв номер, были очень приятно удивлены великолепию, нас окружавшему :) Да, чем больше звезд у отеля, тем интереснее, однозначно :) Но мы решили побыстрее посмотреть на здешнее море, поэтому, одев купальники, побежали на море по лестнице с сотней ступеней. Солнце уже зашло, а волны были немаленькие. Побродив по пляжу, мы все же решили искупаться, и это было чудесно! Море, волны, безлюдный пляж - достаточно для сноса крыши! =))
Естесственно, мы были изрядно голодны, и пошли искать какую-нибудь милую кафешку подальше от центра. Случайно набрели на ретро-кафе "Алекс", где нам прелестно подали шампанское в честь знаменательного дня 5 августа :) А вкус шопского салата в Болгарии просто ни с чем не сравним.
Когда звезды уже сияли в небе (а ярче всех все же Юпитер), сытые, довольные и полные ощущения радости и счастья, мы побрели в свою "Калитею" :)

@музыка: Red Hot Chili Peppers - Wet Sand